بن دغفل
๑ . . عضو موهوب . . ๑
- التسجيل
- 28 يوليو 2008
- رقم العضوية
- 9293
- المشاركات
- 741
- مستوى التفاعل
- 90
- العمر
- 37
- الجنس
- الإقامة
- .:.RAK.:.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صحن من ايدي من الملل - في كتير بس ماجا ع بالي اصور الا مبارح -- ثقافة شاميه -
محد يتكلم ولا يقول شي عاد ها الموجود والحمدلله
اول صوره المقادير والمسلتزمات
لاتركزو ع البطاط ها مال خالي اقحطه - اونه بيسويه اذا ماضبطت المعكرونه - شكله ناسي انه الشيف بن دغفل هون
المهم نكمل
وهنيه هاي الحمايه
هاي نستخدمها لو كان عندنا حرمه - لان الحريم مايعرفون يطبخون فلازم عدة الاطفاء ... كيفي :msgplusimg1434pm9:
ونبتدي الشغل
طبعا
ماشي غاز - امشي اموري بها - احسن واريح
بدينا
نحط ماي + المعكرونه = وانتظر واطمش وحرك عشان تسوي مجال -- عاد المهم
تبدا المعكرونه بالفوران وتبدأ بالنضج بس ما نستعيل لازم نجرب عشان تتاكد انها صارت جاهزه
جربت وبعدها يبالها 3 دقايق
والحين نبدا نجهز المشخله
جاهزه وتستنى المعكرونه
خلصنا منها
والحين نروح نسوي الصلصه
طبعا الحين اصحاب العقول المفكره بيعطوني ملاحظات - زيت وايد ولا صلصه وايد - عاد بالغلط يعني الواحد مايوسوس مثلا
المهم نكمل
بعد ماتحمر الصلصه نضيف الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه وطبعا فيكم تضيفون شغلات ثانيه مثل البصل والطماط وبعض الخضار بس ماكان عندي شي ومامتفيق اروح اشتري والجود من الموجود :a050:
نضيف المعركون ونحرك عشان نعطيها اللون المطلوب
ولازم نخلط عشان نخلص وماتلحترق المعكرونه بالجدر وبعدين يصير صعب الغسل - عارف بهاي الشغلات صرنا خبره بالطبخ وغسيل الصحون الله يعين باجر بنغسل الثياب وبنظف البيت - وبينتهي دور الحرمه بيكون الريال مثالي - يشتغل برع وداخل البيت :msgplusimg1434pm9: مساواه الرجل بالمرأه
واخر صوره وصحتين وعافيه
ننتظر الردود المشجعه وننتظر نشوف الربع --
طبعا طعمها حلو والي يقول لا بينضرب haah
وحياكم
صحن من ايدي من الملل - في كتير بس ماجا ع بالي اصور الا مبارح -- ثقافة شاميه -
محد يتكلم ولا يقول شي عاد ها الموجود والحمدلله
اول صوره المقادير والمسلتزمات
لاتركزو ع البطاط ها مال خالي اقحطه - اونه بيسويه اذا ماضبطت المعكرونه - شكله ناسي انه الشيف بن دغفل هون
المهم نكمل
وهنيه هاي الحمايه
هاي نستخدمها لو كان عندنا حرمه - لان الحريم مايعرفون يطبخون فلازم عدة الاطفاء ... كيفي :msgplusimg1434pm9:
ونبتدي الشغل
طبعا
ماشي غاز - امشي اموري بها - احسن واريح
بدينا
نحط ماي + المعكرونه = وانتظر واطمش وحرك عشان تسوي مجال -- عاد المهم
تبدا المعكرونه بالفوران وتبدأ بالنضج بس ما نستعيل لازم نجرب عشان تتاكد انها صارت جاهزه
جربت وبعدها يبالها 3 دقايق
والحين نبدا نجهز المشخله
جاهزه وتستنى المعكرونه
خلصنا منها
والحين نروح نسوي الصلصه
طبعا الحين اصحاب العقول المفكره بيعطوني ملاحظات - زيت وايد ولا صلصه وايد - عاد بالغلط يعني الواحد مايوسوس مثلا
المهم نكمل
بعد ماتحمر الصلصه نضيف الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه وطبعا فيكم تضيفون شغلات ثانيه مثل البصل والطماط وبعض الخضار بس ماكان عندي شي ومامتفيق اروح اشتري والجود من الموجود :a050:
نضيف المعركون ونحرك عشان نعطيها اللون المطلوب
ولازم نخلط عشان نخلص وماتلحترق المعكرونه بالجدر وبعدين يصير صعب الغسل - عارف بهاي الشغلات صرنا خبره بالطبخ وغسيل الصحون الله يعين باجر بنغسل الثياب وبنظف البيت - وبينتهي دور الحرمه بيكون الريال مثالي - يشتغل برع وداخل البيت :msgplusimg1434pm9: مساواه الرجل بالمرأه
واخر صوره وصحتين وعافيه
ننتظر الردود المشجعه وننتظر نشوف الربع --
طبعا طعمها حلو والي يقول لا بينضرب haah
وحياكم
اخوكم بن دغفل من غرفه الاي تي في العاصمه ابوظبي