طيووبه
๑ . . عضو ماسي . . ๑
- التسجيل
- 25 أبريل 2006
- رقم العضوية
- 4747
- المشاركات
- 1,526
- مستوى التفاعل
- 77
- الجنس
- الإقامة
- قلب راك
المقادير:
- 6 حبات جبن كيري مربعات ..
- ملح , بهارات , مكعب ماجي ..
- ماء مغلي نقي ..
- بصل مقطع ..
- نصف قطعة زبدة ..
- لحم دجاج مقطع ومفتت ..
- جريش حب مغسول ومنقوع..
الطريقة :
نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة
(( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))
نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .
نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .
نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .
نضيف الجريش ونستمر في التحريك .
نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر
(( نصوطه ))
ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية -
مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .
يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]بالعافيه[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
م/ن