دلع بنوتة
๑ . . عضو مخضرم . . ๑
- التسجيل
- 3 ديسمبر 2007
- رقم العضوية
- 8117
- المشاركات
- 6,155
- مستوى التفاعل
- 391
- العمر
- 29
- الجنس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جيف الحال؟
اليوم انا عاملة لكم معكرونة وسميتها ع اسمي
معكرونتي بتناخذ العقل
وهذي اول تجربة لي مع معكرونة و اول مرة اسوي شئ مالح مب سويت
قلت بس بجرب هالمرة
وتوبة مرة ثانية اسويها
حرقت ايدي
ما دريت ان جدر حار
بس عادي اصابة خفيفة ولكنها لن تتكرر ابدا:bad:
المهم
اول شئ تحضرين معكرونة ع حسب النوع الي تبونه والكمية الي تبونها
اذا كانت كمية قليلة حطي ملعقة ونص ملح اما اذا كانت كمية وايد حطي ملعقتين ملح
وانا افضل ما تزيدن الملح وايد لانه مضر للصحة
المهم اخليكم مع الصور بتفهمون
تحطون الووتر و ملعقة ونصف ملح داخل الجدر
تخلي الماي لين ما يثور
بعدين تكب المعكرونة وحركيها ع طول عشن ما تلزق فالجدر او في بعضها البعض
خليها عشر دقايق لين ما تستوي وتثور مع الماي يعني لين ما يطلع فقاعات الماي
بعدها نشفيها يعني خليها without ماي
بعدين تحطيها في صحن و تحطي شوي من هالاخضر ما اعرف شو اسمه بس طبعا للزينة لان ما حلو طعمته
وبس خلصنا هع..؛
جيف الحال؟
اليوم انا عاملة لكم معكرونة وسميتها ع اسمي
معكرونتي بتناخذ العقل
وهذي اول تجربة لي مع معكرونة و اول مرة اسوي شئ مالح مب سويت
قلت بس بجرب هالمرة
وتوبة مرة ثانية اسويها
حرقت ايدي
ما دريت ان جدر حار
بس عادي اصابة خفيفة ولكنها لن تتكرر ابدا:bad:
المهم
اول شئ تحضرين معكرونة ع حسب النوع الي تبونه والكمية الي تبونها
اذا كانت كمية قليلة حطي ملعقة ونص ملح اما اذا كانت كمية وايد حطي ملعقتين ملح
وانا افضل ما تزيدن الملح وايد لانه مضر للصحة
المهم اخليكم مع الصور بتفهمون
تحطون الووتر و ملعقة ونصف ملح داخل الجدر
تخلي الماي لين ما يثور
بعدين تكب المعكرونة وحركيها ع طول عشن ما تلزق فالجدر او في بعضها البعض
خليها عشر دقايق لين ما تستوي وتثور مع الماي يعني لين ما يطلع فقاعات الماي
بعدها نشفيها يعني خليها without ماي
بعدين تحطيها في صحن و تحطي شوي من هالاخضر ما اعرف شو اسمه بس طبعا للزينة لان ما حلو طعمته
وبس خلصنا هع..؛