• رؤيتنا : أن تكون برزتنا قلما حرا صادقا مبدعا
    رسالتنا : أن تكون برزتنا مثالا لمصداقية وموضوعية الكلمة وممثلة خير تمثيل للاسم الذي تحمله وتسعى دائما للم شتات القبيله المترامية الأطراف وحسب الامكانيات والسبل المتاحة لدينا مستعينين بما نملك من أقلام قادره على التغيير والابداع
  • مرحبا ٬ في حال تعتذر تسجيل الدخول ، يرجى عمل استرجاع كلمه المرور هنا

معكرونة دلع بنوتة..؛

دلع بنوتة

๑ . . عضو مخضرم . . ๑
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
6,155
مستوى التفاعل
391
العمر
29
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جيف الحال؟


اليوم انا عاملة لكم معكرونة وسميتها ع اسمي

معكرونتي بتناخذ العقل

وهذي اول تجربة لي مع معكرونة و اول مرة اسوي شئ مالح مب سويت

قلت بس بجرب هالمرة

وتوبة مرة ثانية اسويها
حرقت ايدي

ما دريت ان جدر حار
بس عادي اصابة خفيفة ولكنها لن تتكرر ابدا:bad:



المهم

اول شئ تحضرين معكرونة ع حسب النوع الي تبونه والكمية الي تبونها
اذا كانت كمية قليلة حطي ملعقة ونص ملح اما اذا كانت كمية وايد حطي ملعقتين ملح
وانا افضل ما تزيدن الملح وايد لانه مضر للصحة

المهم اخليكم مع الصور بتفهمون




تحطون الووتر و ملعقة ونصف ملح داخل الجدر




تخلي الماي لين ما يثور



بعدين تكب المعكرونة وحركيها ع طول عشن ما تلزق فالجدر او في بعضها البعض




خليها عشر دقايق لين ما تستوي وتثور مع الماي يعني لين ما يطلع فقاعات الماي




بعدها نشفيها يعني خليها without ماي



بعدين تحطيها في صحن و تحطي شوي من هالاخضر ما اعرف شو اسمه بس طبعا للزينة لان ما حلو طعمته




وبس خلصنا هع..؛
 
للرفع :bad:..؛
 


جآن حطيتي عليهآ صلصهـ الصويآ ع الأقل يعطيهآ طعم شوي ^^"

وبالعآفيهـ عليج //


 
احب المكرونه البيضآ بدون شي 3>
 


جآن حطيتي عليهآ صلصهـ الصويآ ع الأقل يعطيهآ طعم شوي ^^"

وبالعآفيهـ عليج //




لالا ما احب الصويا
تقرفني استغفر الله
الله يعافيج

ومشكورة ع مرور
والله يعطيج العافية..؛
 
احب المكرونه البيضآ بدون شي 3>

اوه صج
مبروك توني اعرف

يعني شو هالرد:ta'7:

بس مشكور ع مرور
والله يعطيك العافية..؛
 
عيل وين الصالونه
اوك ما تبين صالونه
ع الاقل مكروونه بالجبن
الحين
صدق انتي تحبي المعكرونه مافيها شي :h_afaker::h_afaker:..؟؟

ووو
بالعافيه عليج
سلمت اياديج ^.^
 
عيل وين الصالونه
اوك ما تبين صالونه
ع الاقل مكروونه بالجبن
الحين
صدق انتي تحبي المعكرونه مافيها شي :h_afaker::h_afaker:..؟؟

ووو
بالعافيه عليج
سلمت اياديج ^.^

استغفر الله

جبن بالمعكرونة
تبين تزوعيني
انا معكرونه بشاميل ما اقرب صوبها haah
وانا اساسا اكره الجبن
المهم ما يعجبني


وليش مستغربة اني اكل معكرونة سادة
انا الي لازم استغرب مب انتي هع

والله يعافيج ويسلمج

ومشكورة ع مرور
والله يعطيج العافية..؛
 
[TBL]http://www.alshohooh-upload.com/up/uploads/images/albarzah-a45ce0eda0.jpg[/TBL]

.

.



آڷڛڷآمِ عڷيْـڪمِ ۈرحمِة [آڷڷه] ۈبرڪآته

إنتي عجيبه كككككك

أبهرتيني اليوم

خطووه طيبه في مجال الطبخ

وأحيد اليهال عندنا ياكلونها بيضه منتفه خخ

بس على الأقل نحطلهم فيها زبده عسب النكهه شوي

لكن بالنسبه لج خطيييره
:ooo:

زين سويتيلج صنعه
خخخ

نبا نشووف لج طبخاات يديده بالقسم

وبالعافيه عليج^^..♥



 
زين زين والله
بداية موفقة في عالم الطبخ
الى الامام دوما خيتؤؤ
نتمنا نشوف طبخاتج دايما بالبرزة
ويسلموو
 
عودة
أعلى