- التسجيل
- 2 نوفمبر 2009
- رقم العضوية
- 11164
- المشاركات
- 5,700
- مستوى التفاعل
- 2,392
- الجنس
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب ع الأعضاء والعضوات الحلوين والحلوات
استحيت منكم من زمان مانزلت موضوع يفيدكم ففكرت وقررت اني اعطيكم طريقتين
راح تعجبكم كثير وخصوصا الصبايا لأن اصعب شيء العجاين مو دائما تضبط ..
اللقيمات المحشيه :
2 كأس دقيق ( ويفضل دقيق كويتي )
2 ملعقه حليب بودره
1 ملعقه خميره فوريه
1 ملعقه سكر
رشة ملح
ربع كأس زيت
ثلاثة أرباع كأس ماء
جبن مثلثات للحشوة
وعسلالطريقه :
تعجن جميع المقادير ماعدا
الجبن والعسل وتترك تتخمر 10 دقائق فقط
ولازم يكون عجنها بطريقه قويه يعني تضرب جيدا
وتكور العجينه كور صغيره وتحشى بالجبن
وتقلى بالزيت وتدهن بالعسل
ملاحظة :
لابد من اضافة العسل وبإذن الله راح تعجبكم وتدعون لي
،،،،،،،،،
الطريقه الثانيه هي لجميع انواع المعجنات
كراوسان وفطائر وخلية نحل وبيتزا ماعليكم سوى ضبط العجينه
وتجهيز الحشوات
المقادير :
4 كأس دقيق كويتي
1 كأس حليب بودره
2 ملعقه خميرة فوريه
1 ملعقه بكنج بودر
نصف كأس زيت
2 كأس ماء دافيه ( وانا عني احتاج كأس ونصف فقط يعني على حسب نوع الكأس )
ملعقة ملح
فنجان سكر ( أقصد فيه فنجان القهوة العربيه )
الطريقه :تخلط جميع المقادير وتعجن وأهم شيء ضربها بقوة بس انتبهوا لاتبكي خخخ
وللصبايا اللي ماعندهم سالفه مثلي يمكنهم الإستعانه بالوالده للعجن :122:
ملاحظه :الكمية كبيرة ويمكن تقسيمها
،،،،،،،،،،
وياااااارب تعجبكم
وبصراحه ودي انزل صور بس مافي دحبشت بجوال مامي ولقيت صورة بس مو راضي يحمل معي
ومعليش ع الأسلوب خلطت الفصحى بالعامي :eh_s(1):
،،،،،،،،،،،
ويعطيني 1000 عافيه :ah:
انتظر الدعم المعنوي cat)
أختكم : خلود الرياض
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب ع الأعضاء والعضوات الحلوين والحلوات
استحيت منكم من زمان مانزلت موضوع يفيدكم ففكرت وقررت اني اعطيكم طريقتين
راح تعجبكم كثير وخصوصا الصبايا لأن اصعب شيء العجاين مو دائما تضبط ..
اللقيمات المحشيه :
2 كأس دقيق ( ويفضل دقيق كويتي )
2 ملعقه حليب بودره
1 ملعقه خميره فوريه
1 ملعقه سكر
رشة ملح
ربع كأس زيت
ثلاثة أرباع كأس ماء
جبن مثلثات للحشوة
وعسلالطريقه :
تعجن جميع المقادير ماعدا
الجبن والعسل وتترك تتخمر 10 دقائق فقط
ولازم يكون عجنها بطريقه قويه يعني تضرب جيدا
وتكور العجينه كور صغيره وتحشى بالجبن
وتقلى بالزيت وتدهن بالعسل
ملاحظة :
لابد من اضافة العسل وبإذن الله راح تعجبكم وتدعون لي
،،،،،،،،،
الطريقه الثانيه هي لجميع انواع المعجنات
كراوسان وفطائر وخلية نحل وبيتزا ماعليكم سوى ضبط العجينه
وتجهيز الحشوات
المقادير :
4 كأس دقيق كويتي
1 كأس حليب بودره
2 ملعقه خميرة فوريه
1 ملعقه بكنج بودر
نصف كأس زيت
2 كأس ماء دافيه ( وانا عني احتاج كأس ونصف فقط يعني على حسب نوع الكأس )
ملعقة ملح
فنجان سكر ( أقصد فيه فنجان القهوة العربيه )
الطريقه :تخلط جميع المقادير وتعجن وأهم شيء ضربها بقوة بس انتبهوا لاتبكي خخخ
وللصبايا اللي ماعندهم سالفه مثلي يمكنهم الإستعانه بالوالده للعجن :122:
ملاحظه :الكمية كبيرة ويمكن تقسيمها
،،،،،،،،،،
وياااااارب تعجبكم
وبصراحه ودي انزل صور بس مافي دحبشت بجوال مامي ولقيت صورة بس مو راضي يحمل معي
ومعليش ع الأسلوب خلطت الفصحى بالعامي :eh_s(1):
،،،،،،،،،،،
ويعطيني 1000 عافيه :ah:
انتظر الدعم المعنوي cat)
أختكم : خلود الرياض