• مرحبا ٬ في حال تعتذر تسجيل الدخول ، يرجى عمل استرجاع كلمه المرور هنا

طلبات الاعضاء

  • بادئ الموضوع Lonly Heart
  • تاريخ البدء
  • الردود: الردود 21
  • المشاهدات: المشاهدات 34K

devil heart

๑ . . عضو نشيط . . ๑
التسجيل
9 نوفمبر 2011
رقم العضوية
14119
المشاركات
201
مستوى التفاعل
19
الجنس
الإقامة
رآك و آلعآلم ورآك
ييب سندويجه وييب جبنه وحطها بالسندويجه وخلااص ما يبالها تفلسف اليهال يعرفون يسونها هههههههه
 

soooooooooomh

๑ . . مراقبة البرزات العامة . . ๑
التسجيل
17 نوفمبر 2008
رقم العضوية
9815
المشاركات
16,974
مستوى التفاعل
3,068
الجنس
هلا مزون .. حلى البيبسي بعطيك طريقتنا فيه
وعشان يكون بدون تعقيد شغلي مخك معي وركّزي جيدا يافتاة :shebah:

أولا / اغمسي البسكويت بحليب جاف ( يعني حليب بودرة + مويا ) وصفيه بـ البايركس كطبقة أولى .

ثانيا /
ضعي ع النار علبة قشطة مع ملعقة كاكاو بودرة وحركيهم على نار هادئة إلى أن يمتزج الخليط
ثم ضعيها ع البسكويت كطبقة ثانية .

ثالثا / كرري نفس الطبقة الأولى >> البسكويت مع غمسه بالحليب طبعا .

رابعا / ضعي علبة قشطة و2 فنجان من السكر ع النار حتى يذوب السكر على نار هادئة ومن ثم يصب فوق البسكويت كطبقة رابعه .

خامسا / ضعي علبة بيبسي + كريم كراميل على نار هادئة وحركيهم حتى يثقل الخليط ثم ضعيه فوق الطبقات
وانتبهي لازم تضعينه بكل هدوء وبملعقة حتى لايتقطع ..

وبعد كذا دخليه بالثلاجة وقطعيه وكوليه وبالعافية ياااااااااارب
albarzah-bd14ac34b9.gif




سويتها اليوم [ مع شوية تغير :ml7: ] و من شوي مخلصه و كل شي تمام

بإستثناء الطبقه اللي فوق [ البيبسي و الكراميل ] ما اثقلت لذلك احسها فاشله :212:

كيف يتقطع .؟! :ili:

قبل سويت [ حلى القهوه ] و الطبقه اللي فوق شرات طبقة حلى البيبسي :pepsI:

بس الفرق انه هاي فيها بيبسي :pepsI: و هاييج فيها حليب :212:

و كان عادي صبيته في الصينيه و ما تقطع !!
 
عودة
أعلى