• مرحبا ٬ في حال تعتذر تسجيل الدخول ، يرجى عمل استرجاع كلمه المرور هنا

مطبخ مزنـہ & إنسآنيهـ الرمضآني --> متجدد

  • بادئ الموضوع soooooooooomh
  • تاريخ البدء
  • الردود: الردود 121
  • المشاهدات: المشاهدات 73K

فتى العرب

๑ . . عضو برونزي . . ๑
التسجيل
29 أغسطس 2007
رقم العضوية
7454
المشاركات
9,600
مستوى التفاعل
2,951
الجنس


..
,



يا سلام واكتملو ثلاثة
هههه
لا تحمقوا فيني شششش
اي اختار واي اترك



يا ليت لو تتجسد هالصور بس<..طاع اليوع كيف يخليك تفكر ششش


تسلم اياااديكم ما قصرتوا كل اكله تقول خذني الى معدتك شششش



,
..

 

أم الخير

๑ . . عضو إمبراطوري . . ๑
التسجيل
20 مارس 2011
رقم العضوية
13442
المشاركات
4,969
مستوى التفاعل
689
الجنس
الإقامة
أرض الله الواسعة
شكرآ لك فتى آلعرب

كل بآلعآفية هنيئآ مريئآ

آلآكلآت آمآمك

وشكرآ على مرورك
 

جلنار

๑ . . عضو مؤسس . . ๑
التسجيل
4 نوفمبر 2003
رقم العضوية
684
المشاركات
12,188
مستوى التفاعل
1,633
الجنس
الإقامة
دار زايد
يعطيكم العافية طباخات البرزة :==:


حمستوني للمشاركة :wnash:




اقدم لكم كيكة السينبون :ax:





المقادير :
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كأس زيت
1 كأس دقيق
4 بيضات
1 ملعقة كبيرة بيكن باودر
عليه زبادي


* تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ً ( عدا الدقيق والبيكن باودر ) ، بعدها نضيف الدقيق والبيكن باودر بالتدريج مع الاستمرار بالخلط .


الحشو:
2 ملعقة كبيرة دارسين ( قرفة )
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة جوز مبشور

* نسكب نصف الخليط في قالب مدهون بالزيت والدقيق ثم يوضع مقدار الحشو كامل وموزع على القالب ، ونعود لسكب باقي الخليط .
* ثم تخبز في الفرن من الأسفل حتى تحمر من فوق.
* بعد الأستواء تخرج وتترك لتبرد .



* للتزين نحضر الصوص وهو كالتالي:

المقادير :
علبه حليب مركز محلى
6 حبات جبن كيري
صوص هرشي الشوكولاته
جوز مبشور

* نخفق الحليب والجبن جيداً ، ثم نسكبه على الكيكة بعد ما نقلبها ، ونزينها بالصوص الهرشي والجوز.



وصحتين :ah:



شرايكم باللغة بس !! :sqea:
 

soooooooooomh

๑ . . مراقبة البرزات العامة . . ๑
التسجيل
17 نوفمبر 2008
رقم العضوية
9815
المشاركات
16,974
مستوى التفاعل
3,068
الجنس
.:: [mark=#66FFFF]فتى العرب[/mark] ::.


اليوع و ما يفعل cat:)

منور الموضوع


:bt:





.:: [mark=#66FFFF]جلنـآر[/mark] ::.

منوره مطبخنآ

أول ما شفت الاكله قلت وـآآآآو

بس يوم شفت العنوآن عرفت أنهـ فيهآ قرفهـ سحبت كلمة وـآآآو cat:)

بالعآفيهـ ع اللي كلوهـآ

منوره المطبخ ، زورينآ كل يوم
 

جلنار

๑ . . عضو مؤسس . . ๑
التسجيل
4 نوفمبر 2003
رقم العضوية
684
المشاركات
12,188
مستوى التفاعل
1,633
الجنس
الإقامة
دار زايد
آفاااا timo


جربيها ما بتندمين حتى لو ماكلتيها بتعيب إلى في البيت ، يعني سويها غصباً عنج :sqea:

خلاص إذا فضيت انزل شي يديد بحرص انه يكون بدون قرفة ::eek:ko::
 

ظبية_الإمارات

:: مشرفة برزة الحوار والمناقشات الجاده ::
مشرف
التسجيل
1 مارس 2005
رقم العضوية
3182
المشاركات
9,235
مستوى التفاعل
400
الجنس
الإقامة
الإمارات
شو هذا أم الخير جباب تعرفين تسوين ما شاء الله بس ما جلبتيه الصوب الثاني ليش علشان يحمر timo
 

soooooooooomh

๑ . . مراقبة البرزات العامة . . ๑
التسجيل
17 نوفمبر 2008
رقم العضوية
9815
المشاركات
16,974
مستوى التفاعل
3,068
الجنس





من تخبيصآتي فـ المطبخ

الصرآحهـ طعمهـآ طـِـر

المرآت اليآيـه بحآول أشكلهـآ


أخليكم ويآ السويت


المقآدير :-

* عجينة بيف باستري

* جبن كيري ( الجبنه الوحده تكفي اربع قطع )

للوجه :-

* فستق مبشور

* حليب مكثف و محلى


الطريقه :-

1- نقطع كل مربع من العجينه لـ اربع مربعآت صغيره و ندهنه بالزيت .

2- نحط فـ كل مربع قطعة جبن

3-نسكر المربعات اللي سوينآهم --> بقطعة مربعهـ من البيف باستري

4- ندهنهم بالزيت .

5 - نصفهم فـ صينية الفرن و ندخله نشغل عليه من تحت

و يوم بنحس انه العجيبنه استوت نبنده ونشغل عليه من فوق


6 - يصف فـ صينية التقديم و نحط فوقه حليب مكثف و نرش عليه الفستق .
 

أم الخير

๑ . . عضو إمبراطوري . . ๑
التسجيل
20 مارس 2011
رقم العضوية
13442
المشاركات
4,969
مستوى التفاعل
689
الجنس
الإقامة
أرض الله الواسعة

جلنآر وين آلبيض .؟؟؟

آشوف آلكيك دون بيض ضروري عنددي

ظبية : هذآ شكله هكذآ لذيذ ورآئع
هو تنتهي آلثقوب تآخذينه من آلمقلآة
مآ يؤكل محمر مش عجين هكذآ يصنع
وشكرآ ع مرورك منوووورة

 

أم الخير

๑ . . عضو إمبراطوري . . ๑
التسجيل
20 مارس 2011
رقم العضوية
13442
المشاركات
4,969
مستوى التفاعل
689
الجنس
الإقامة
أرض الله الواسعة

مزنه

تسلم آلآيآدي

روعة
 

أم الخير

๑ . . عضو إمبراطوري . . ๑
التسجيل
20 مارس 2011
رقم العضوية
13442
المشاركات
4,969
مستوى التفاعل
689
الجنس
الإقامة
أرض الله الواسعة

آلقرفة تضفي مذآق وبس
يمكن آلإستغنآء عنهى بس كيك دون بيض مآ يستوييييييي
 
عودة
أعلى