آلخزآمــے~
๑ . . عضو ماسي . . ๑
- التسجيل
- 15 سبتمبر 2010
- رقم العضوية
- 12672
- المشاركات
- 1,455
- مستوى التفاعل
- 862
- الجنس
- الإقامة
- نجد ~
[align=right]نمّوره 

هي بسبوسه لكن على طريقة [mark=#FF99CC]أهل فلسطين

[/mark] ,
يعملوهآ رفيعة جداً وآلسميد يكون أضعآف جوز آلهند ويخبزونهآ على حرآرة عآلية مع مكسّرآت
.
آلمقآدير
/
كآسه ونصف سميد نآعم .
6 ملآعق متوسطة جوز هند نآعم .
بيضة ـ رشة فآنيلآ ـ علبة زبآدي ـ نصف إصبع زبدة ـ ملعقة متوسطة bp ـ فنجآنين سكر نآعم .
أي نوع مكسّرآت تفضلونه .

آلوصفة
/
في علبة نخلط آلمقآدير كلهآ مع بعض عدآ آلمكسّرآت لحد تتجآنس .
نصبهآ في صينية آلخَبز ونقطّعهآ ونحط على كل قطعة حبة من آلمكسرآت وأنآ هنآ حطيت حبآت لوز كآملة . .
نكون مسخنين آلفرن قبل بـ 10 دقآئق على حرآرة 200 تقريبآ ,
ندخلهآ آلفرن مآتآخذ وقت يمكن 15 ـ 20 دقيقة تكفيهآ , نطلعهآ ونسقيهآ (قِطر) بآرد وتقدم
.[/align]



هي بسبوسه لكن على طريقة [mark=#FF99CC]أهل فلسطين



يعملوهآ رفيعة جداً وآلسميد يكون أضعآف جوز آلهند ويخبزونهآ على حرآرة عآلية مع مكسّرآت

آلمقآدير

كآسه ونصف سميد نآعم .
6 ملآعق متوسطة جوز هند نآعم .
بيضة ـ رشة فآنيلآ ـ علبة زبآدي ـ نصف إصبع زبدة ـ ملعقة متوسطة bp ـ فنجآنين سكر نآعم .
أي نوع مكسّرآت تفضلونه .

آلوصفة

في علبة نخلط آلمقآدير كلهآ مع بعض عدآ آلمكسّرآت لحد تتجآنس .
نصبهآ في صينية آلخَبز ونقطّعهآ ونحط على كل قطعة حبة من آلمكسرآت وأنآ هنآ حطيت حبآت لوز كآملة . .
نكون مسخنين آلفرن قبل بـ 10 دقآئق على حرآرة 200 تقريبآ ,
ندخلهآ آلفرن مآتآخذ وقت يمكن 15 ـ 20 دقيقة تكفيهآ , نطلعهآ ونسقيهآ (قِطر) بآرد وتقدم

